PRADA

Sie sparen 62% !

• Artikelnummer: B079MFGGL3

Anzahl:

• PREMIUM MATERIALIEN: professionelle Malpinsel, qualitative Acrylfarben in Einzeltöpfchen, hochwertige Vliesleinwand auf Holzspannrahmen aufgespannt. Dank glatter Oberfläche des Vliesstoffs wird das Malen einfacher als bei traditioneller Künstlerleinwand und das Malergebnis wird im Endeffekt noch schöner - überzeugen Sie sich selbst!
  • BESTE FARBAUSWAHL & MODERNES DESIGN: Insgesamt mehr als 400 verschiedene Farbtöne - von unseren Künstlern für Sie komponiert. Kein Farbmischen erforderlich! Deutliche Felderkonturen, perfekt lesbare Zahlen und ausgewählte Acrylfarben garantieren beste Bildwiedergabe und... jede Menge Spaß beim Malen!
  • FERTIG AUFGESPANNT - SOFORT AUFHÄNGBAR: Die Leinwand ist bereits auf soliden Holzspannrahmen aufgespannt und mit Heftklammern befestigt. Kein zusätzlicher Rahmen notwendig: wenn Sie die Seitenränder in Motivfarben bemalen, gewinnt Ihr Gemälde zusätzlich einen modernen, trendigen Look.
  • AUSFÜHRLICHE ANLEITUNG: Der ganze Malprozess Schritt für Schritt beschrieben & mit detaillerten Fotos versehen. Tolles Extra: Experten-Tipps & Übersicht der Maltechniken. Alles leicht verständlich erklärt - perfekt selbst für Anfänger!
Weitere Produktdetails
murando - Malen nach Zahlen 2.0 – Bilder Banksy Mario 60x40 cm – Malset mit Holzspannrahmen - DIY - Wandbilder - Für Erwachsene und ambitionierte Kinder ab 12 - Perfekt für Hobbymaler n-A-0266-d-a